楚腰

【叶周】【逐光】【段子02】

“坐。”叶修看了一眼拘谨的孩子,又给他撤来了一把凳子。

“老师。”周泽楷没有动,俊秀的脸上有些微小的表情,大概是抱歉与难过,他看起来并不打算坐下来。

“这是怎么了。咱家小周什么时候又变腼腆了?”叶修调侃了一句,再次示意他坐下。

旁边的韩文清扫了一眼这边,倒是善解人意,收拾这东西打算回家,“老叶,我先走了。”

叶修摆摆手。

现在,偌大的办公室只剩下他们二人了。

周泽楷是站着的,离叶修很近,淡淡的烟草香味让人安心,他的老师叶修,那么光芒四射的人,就在他的面前。

可是自己存的是什么样的心思?

叶修是985毕业的研究生,年纪不大时就来他们学校上班了。每每他带出的成绩都是最好的,他班里的孩子总是最优秀的,周泽楷莫名的觉得自己很可笑。

喜欢自己的老师?还是男老师?这怎么说的出口。

他在逃避,可是又避不开。

现在他站在叶修面前,不知抱歉还是欣喜。

周泽楷坐下了。他的注意力都在叶修身上。“这段时间学习状态不好,让您费心了。”周泽楷官方的回答。

叶修没太在意,笑了一下往他头上拍了一下,“你自己也知道啊。怎么了这是,喜欢上谁啦?”

叶修问的很直接,周泽楷立即摇头,可是思来想去鬼使神差又点头。

“没有……早恋。”小周开口。

可是喜欢你算吗?

评论

热度(13)