楚腰

【叶周】【逐光】【段子】01

校园(高中)、师生关系、其他人物或许出现(。ò ∀ ó。)希望你们能留评论,谢谢!

不知道是什么时候开始,周泽楷有点躲着叶修的意思。

曾经礼貌腼腆的小伙子现在一见到他这个班主任,就有种要掉头往回走的感觉,一改往日腼腆笑着叫“老师好”的作风。有时实在避不得了,就低头匆匆招呼一声而过。

叶修着实奇怪。

一切貌似是从周泽楷的生日宴以后开始的。叶修努力回想,那天生日班里很多同学都去了,包括素日与周泽楷交好的江波涛、孙翔等人,女同学苏沐橙谁的也有参加。

难道是青春期这孩子喜欢上谁了吗?

叶修私下问过周泽楷的同桌江波涛,江波涛一脸茫然,“确实没有。小周最近除了有些沉闷,没什么别的。”点到为止,叶修不好再说什么。

日子过的也挺快,第一次月考模拟成绩出来了,周泽楷的成绩却是下滑了不少,硬生生从第二滑到了十名开外。叶修作为班主任,自然是要谈话谈心一番的。

周泽楷进办公室时也是格外安静的。

他不声不响站在了叶修身旁,那低着头失落的样子都十分俊秀,叶修一时忘了自己叫他来是干嘛的,这孩子一副做错了事的模样,那样子看上去可怜,叶修倒是没脾气了。

评论

热度(13)